La cocina japonesa es famosa por su delicadeza y sabor únicos, y el sushi es uno de sus platos más emblemáticos de la cocina Japonesa.
¡Hoy te guiaré a través de los pasos esenciales para preparar sushi de manera auténtica y deliciosa en la comodidad de tu cocina!
Primero debemos lavar el arroz con agua, aproximadamente 4 veces. Una vez limpio el arroz llevamos a cocción. Dejamos enfriar y lo sazonamos con vinagre de arroz,sal y azúcar.
Cortamos los vegetales nuestra preferencia en bastones como ser zanahoria, pepino, etc.
Coloca una hoja de nori sobre una esterilla de bambú para sushi (makisu). Humedece tus manos con agua para manejar el arroz pegajoso y extiéndelo sobre el nori, dejando un espacio en el borde superior. Agrega tus ingredientes y en el centro.
Usando la esterilla, enrolla el sushi con cuidado, aplicando una ligera presión para compactar los ingredientes. Con un cuchillo afilado y mojado, corta los rollos en porciones.
By. Silvana Brunner
Wau, hasta ahora no probe es sushi tu receta sera muy util, hay primera vez para todo eres una excelente chef felicidades
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